НИАГАРА
Производитель автохимии
и автокосметики
+7 (831) 295-44-94 с 08.00 до 17.00 Пн. - Пт.
В начале сентября в Москве прошла международная выставка коммерческого транспорта Comtrans 2019. В павильонах Крокус Экспо представили продукцию ведущие производители грузовых автомобилей, прицепной техники и материалов для обеспечения бесперебойной работы автопарков.

Компания NIAGARA впервые участвовала в этом мероприятии. Стоит отметить, что на рынке запчастей и расходников для легковых машин фирма присутствует более 10 лет. Её продукция торговых марок Riginal и NIAGARA пользуется устойчивым спросом у автовладельцев иномарок и отечественных машин.



Вхождение в сегмент коммерческого транспорта – очередной шаг в развитии фирмы. Участие в специализированном мероприятии Comtrans-2019 – это заявка на готовность поставлять крупные партии технических жидкостей и запасных частей как небольшим транспортным компаниям, так и крупным логистическим центрам с парком более 100 единиц техники.


   На стенде присутствовали представители дирекции ПКФ НИАГАРА и руководитель службы маркетинга. 

Посетителям и участникам выставки были представлены современные охлаждающие жидкости для тяжелых и особо тяжелых условий эксплуатации NIAGARA Titan Truck и NIAGARA Titan HD, а также экодобавка AUS 32 TM AdBlue (Сертификат VDA №0003952) для систем SCR дизельных двигателей всех типов техники, жидкости рабочей тормозной системы и стеклоомывающие.

Как рассказал руководитель службы маркетинга Николай Вашурин, автомобильная химия ТМ NIAGARA полностью соответствует современным международным и европейским стандартам, а отдельная продукция превосходит требования производителей автотранспорта. При этом стоимость существенно ниже импортных аналогов.


Во время работы Comtrans 2019 был проведен ряд переговоров, в том числе на тему выпуска ОЕМ продукции под ТМ заказчика, согласованы условия контракта на поставку жидкости AUS 32 ТМ AdBlue



Дирекция компании НИАГАРА провела с представителями автозаводов несколько результативных встреч, на которых были достигнуты договоренности о старте производственных испытаний новой продукции ТМ NIAGARA на перспективных силовых установках.  


Компания НИАГАРА желает своим клиентам успешного бизнеса, исправных автопарков и ждет в следующем году новых посетителей на московских автомобильных выставках.
 

01.10.2019